TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD Número total de créditos: 129
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Semi-presencial
Consultar
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD Número total de créditos: 129
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Presencial
Consultar
ADMINISTRACIÓN EN SALUD: GESTIÓN DE SERVICIOS DE SALUD Número total de créditos: 146
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Profesional
Semi-presencial
Consultar
ADMINISTRACIÓN EN SALUD: GESTIÓN DE SERVICIOS DE SALUD Número total de créditos: 146
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Profesional
Presencial
Consultar
ADMINISTRACIÓN EN SALUD GESTIÓN SANITARIA Y AMBIENTAL Número total de créditos: 146
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Profesional
Presencial
Consultar
ADMINISTRACIÓN EN SALUD GESTIÓN SANITARIA Y AMBIENTAL Número total de créditos: 146
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Profesional
Semi-presencial
Consultar
PROFES ADMON EN SALUD: GESTIÓN SANITARIA Y AMBIENTAL Número total de créditos: 47
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Profesional
Presencial
Consultar
TECNOLOGÍA EN SANEAMIENTO AMBIENTAL Número total de créditos: 106
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Semi-presencial
Consultar
TECNOLOGÍA EN SANEAMIENTO AMBIENTAL Número total de créditos: 106
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Presencial
Consultar
El conocimiento farmacéutico parte del antiguo concepto del medicamento, como un producto mágico que aliviaba el dolor, pero no se conocía por qué, ni cual era la sustancia que sanaba. Con el avance de las ciencias físicas y naturales, de las doctrinas médicas, de los instrumentos y de las
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Presencial
Consultar
El conocimiento farmacéutico parte del antiguo concepto del medicamento, como un producto mágico que aliviaba el dolor, pero no se conocía por qué, ni cual era la sustancia que sanaba. Con el avance de las ciencias físicas y naturales, de las doctrinas médicas, de los instrumentos y de las
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Semi-presencial
Consultar
PSICOLOGÍA Número total de créditos: 196
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Profesional
Presencial
Consultar
PSICOLOGÍA Número total de créditos: 196
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Semi-presencial
Consultar