4

Instituciones Tecnológicas de Cocina y gastronomía distancia virtual

Filtrar
Bogotá D.C.
La educación como tarea y como sentido Nos compete la educación en su doble dimensión como tarea y como objeto de estudio: no sólo hemos de educar, como es responsabilidad de todas las facultades, sino que nos corresponde comprender, desarrollar y exponer el sentido de la educación como un complejo ...
Bogotá D.C.
La misión de la Facultad de Estudios Ambientales y Rurales es generar y transmitir conocimiento científico desde un enfoque interdisciplinario y participativo, dirigido a la formación integral, al estudio y solución de problemas ambientales y rurales en el marco del desarrollo sostenible. La Faculta...
Santiago de Cali (Valle del Cauca)
La creación del Instituto de Educación Empresarial IDEE, con el Programa de Administración Turística, surgió de la necesidad de formar personal capacitado para las empresas del sector turístico de la ciudad y de la región sur - occidental del país, dado el crecimiento y la demanda de servicios en el...
Santafe de Bogotá (Bogotá D.C.)
La UNIÓN AMERICANA DE EDUCACIÓN SUPERIOR Define como su razón de ser la responsabilidad social a partir de una formación integral construida por competencias que fortalezcan el ser, el saber, el hacer y el convivir mediante sus programas académicos desarrollando la docencia, la investigación y la pr...