Técnico Laboral Operadores de Control de Procesos y Máquinas para la Elaboración de Alimentos y Bebidas

Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
Técnico Laboral Operadores de Control de Procesos y Máquinas para la Elaboración de Alimentos y Bebidas
Solicita información
Técnico profesional
Presencial
Popayán (Cauca)
2 semestres

Descripción

El estudiante del técnico laboral en Procesamiento de Alimentos de la Universidad Cooperativa de Colombia, adquirirá conocimientos relacionados con: técnicas de procesamiento para el desarrollo de productos innovadores a partir del aprovechamiento y optimización de diferentes materias primas de origen vegetal y animal; clasificación y conservación de alimentos con base es sus propiedades y estructuras, administración y emprendimiento, sanidad, seguridad industrial y gestión de la calidad, con base en estándares y normas internacionales.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Técnico Laboral Operadores de Control de Procesos y Máquinas para la Elaboración de Alimentos y Bebidas
UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
Campus y sedes: UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
Cra 17 No. 8-23 Barrio Valencia Popayán (Cauca)
Solicita información
X