Agricultura y ganadería
170

Cursos de Agricultura y ganadería

  • Curso de Perforación de Pozos Offshore  -Nivel Intermedio.Duración: 40 HorasDIRIGIDO A: Estudiantes, Ingenieros y técnicos relacionados en el área de la perforación y/o aquellos profesionistas que deseen conocer y/o visualizar áreas de oportunidad en el desarrollo de los diversos proyectos en aguas
    Solicita información
    Cursos
    3.000.000 COL$
  • Carrera en Ingeniería de Petróleos . Código Snies: 1335Créditos Académicos: 166Duración: 10 SemestresTitulo: Ingeniero de PetróleosObjetivo : Formar Ingenieros de Petróleos capaces de aplicar los conceptos de las ciencias básicas y naturales a la perforación de pozos y al desarrollo de campos
    Solicita información
    Profesional
    5.551.400 COL$
  • CURSO  PERFORACIÓN DE POZOS OFFSHORE  -Nivel Avanzado- Duración: 40 Horas  DIRIGIDO A: Estudiantes, Ingenieros y técnicos relacionados en el área de la perforación y/o aquellos profesionales que deseen conocer y/o visualizar áreas de oportunidad en el desarrollo de los diversos proyectos en aguas
    Solicita información
    Cursos
    3.000.000 COL$
  • Curso Fundamentos de la Industria.  JUSTIFICACIÓN: El sector de los hidrocarburos es de gran importancia estratégica para la economía de las naciones por ser motor para el desarrollo económico y social. En los últimos años el tema petrolero se ha convertido en punto prioritario en las agendas de
    Solicita información
    Cursos
    300.000 COL$
  • Curso de Perforación de Pozos Offshore  -Nivel Básico.DIRIGIDO A: Estudiantes, Ingenieros y técnicos relacionados en el área de la perforación y/o aquellos profesionales que deseen conocer y/o visualizar áreas de oportunidad en el desarrollo de los diversos proyectos en aguas profundas.Duración: 40
    Solicita información
    Cursos
    3.000.000 COL$
  • Curso de Producción de Crudos Pesados - Nivel Avanzado.DIRIGIDO A: Estudiantes, Ingenieros y operadores de producción, ingenieros de petróleo y de operaciones que se desempeñen o tengan interés y/o responsabilidad en la optimización de la producción de yacimientos de crudos pesados.  Duración: 40
    Solicita información
    Cursos
    3.000.000 COL$
  •     Formar profesionales en Ingeniería  Alimentos altamente capacitados y competitivos, con un alto sentido crítico de su labor y de su profesión,  con una visión prospectiva de la Ingeniería y con la responsabilidad social de su formación bajo la actuación de los principios éticos y morales que se
    Solicita información
    Profesional
    Popayán (Cauca)
    Consultar
    2 Semestres
  • ¿Por qué estudiar Diplomado en Seguridad Alimentaria? Con la finalidad de reducir los riesgos de intoxicación alimentaria y proveer a los consumidores alimentos seguros, la industria alimentaria se ha venido preocupando por implementar sistemas y normas que garanticen la seguridad de los
    Solicita información
    Cursos
    Distancia virtual
    Consultar
    120 Horas
  • El programa busca la articulación ecológica y rentable entre la producción agraria biodiversificada y la preservación de las cosechas con tecnologías apropiadas no contaminantes generando un valor agregado y una mayor autonomía en la comercialización agropecuaria, con procesos de agroindustria,
    Solicita información
    Profesional
    Distancia virtual | Distancia tradicional
    Consultar
  • Perfeccionar, actualizar y profundizar el conocimiento de los profesionales del sector agropecuario en cuanto a las variables que intervienen en los sistemas de producción animal con el fin de mejorar los existentes y generar nuevos, en aras de un desarrollo pecuario sostenible, sustentable,
    Solicita información
    Especialización
    Distancia virtual
    Consultar
    1 Años
  • El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con
    Solicita información
    Técnico profesional
    Albania (Guajira)
    Consultar
    5 Cuatrimestres
  • La Biología Vegetal es la Ciencia que estudia las plantas y la vegetación como un sistema integral, para lo cual se apoya en disciplinas como la Sistemática, la Biotecnología, la Ecología, la Biología Molecular, la Química. la Genética, la Palinología, la Patología, la Cladística, la Climatología,
    Solicita información
    Maestría
    PEREIRA (Risaralda)
    Consultar
  •  Misión El programa de Administración de Empresas Agropecuarias busca la excelencia fundamentada en la investigación, la docencia y la extensión para formar profesionales críticos, creativos, innovadores y gestores del cambio y con capacidad para afrontar desafíos del sector agropecuario,
    Solicita información
    Técnico profesional
    Duitama (Boyacá)
    Consultar
    10 Semestres
  • Perfeccionar, actualizar y profundizar el conocimiento de los profesionales del sector agropecuario en cuanto a las variables que intervienen en los sistemas de producción animal con el fin de mejorar los existentes y generar nuevos, en aras de un desarrollo pecuario sostenible, sustentable,
    Solicita información
    Especialización
    Suba (Bogotá D.C.)
    Consultar
    1 Años
  • Objetivos Proporcionar una formación holística e integral al Ingeniero Agroecólogo bajo el criterio de "producir conservando y conservar produciendo", para que desarrolle capacidades de diseñar, aplicar, construir, ejecutar, adoptar, transferir y evaluar sistemas de producción agroecológicos,
    Solicita información
    Profesional
    Florencia, Caquetá (Caquetá)
    Consultar
  • El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. 
    Solicita información
    Técnico profesional
    Toledo (Norte de Santander)
    Consultar
    58 Créditos
  • Desarrollar competencias para el direccionamiento de los procesos productivos en la producción animal fortaleciendo la nutrición y alimentación animal, el mejoramiento genético, la bioseguridad y la administración en armonía con el medio ambiente, mediante la generación y aplicación de
    Solicita información
    Profesional
    Santa Rosa de Cabal (Risaralda)
    Consultar
  • El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con
    Solicita información
    Técnico profesional
    Sabanagrande (Atlantico)
    Consultar
    5 Cuatrimestres
  • La Maestría en Ciencias Agrarias es un programa de formación avanzada fundamentada en la investigación y orientada a la actualización, profundización y renovación de los procesos de las ciencias agrarias, el cual busca generar insumos necesarios para la ampliación y adaptación de conocimientos
    Solicita información
    Maestría
    Medellín / ANTIOQUIA (Antioquia) | Bogotá D.C.
    Consultar
    4 Semestres
  • El hombre consume alimentos desde que existe, pero sólo en nuestros tiempos las exigencias de producción, el mantenimiento de calidad dentro de ciertas normas, decretos y resoluciones nos llevan a producir alimentos que conserven las propiedades nutritivas y organolépticas de los mismos.
    Solicita información
    Profesional
    Bogotá (Bogotá D.C.)
    Consultar
    155 Créditos