El quehacer académico está enmarcado en la calidad, productividad y eficiencia, identificando la actividad pecuaria como función propia de la agricultura colombiana. La misión del plan de estudios es preservar, asimilar, desarrollar y comunicar las técnicas pecuarias con énfasis en la producción y Universidad Francisco de Paula Santander
Profesional
Presencial
Consultar
Generar competencias para orientar y desarrollar el proceso administrativo en sus diferentes etapas de planeación, organización, dirección y control y aquellas otras necesarias para la gestión de servicios relacionados con la producción, mercadeo, manejo de personal, finanzas, economía, y UNISARC
Tecnológico
Presencial
Consultar
Desarrollar competencias para el direccionamiento de los procesos productivos en la producción animal fortaleciendo la nutrición y alimentación animal, el mejoramiento genético, la bioseguridad y la administración en armonía con el medio ambiente, mediante la generación y aplicación de UNISARC
Profesional
Presencial
Consultar
Formar en competencias para gerenciar empresas, realizar análisis económico – financiero y de mercado, liderar procesos de manejo de personal, generar valor agregado a los servicios que prestan las empresas y proponer procesos de creación y transformación empresarial. UNISARC
Profesional
Presencial
Consultar
Formar en competencias para gestionar procesos de producción, transformación y comercialización de especies pecuarias: peces, conejos, aves, cerdos, bovinos, equinos y otras especies promisorias. UNISARC
Tecnológico
Presencial
Consultar
El programa es ofrecido en formación por ciclos: Primer ciclo, Tecnología Agropecuaria y Segundo Ciclo, Producción Agroindustrial. Forma profesionales desde una perspectiva integral, considerando las características y las competencias necesarias para desempeñarse en el campo agropecuario y Universidad Industrial de Santander - Sede Málaga
Tecnológico
Distancia virtual
Consultar
El programa es ofrecido en formación por ciclos: Primer ciclo, Tecnología Agropecuaria y Segundo Ciclo, Producción Agroindustrial. Forma profesionales desde una perspectiva integral, considerando las características y las competencias necesarias para desempeñarse en el campo agropecuario y Universidad Industrial de Santander - Sede Socorro
Tecnológico
Distancia virtual
Consultar
La Tecnología en Gestión de Servicios Alimentarios permite la planeación y dirección de actividades propias de un servicio de alimentación, con la finalidad de brindar alimentos con los más altos estándares de calidad a los comensales y usuarios que demandan el servicio. La fundamentación de los UNIVERSIDAD MARIANA
Profesional
Presencial
Consultar
Las actuales tendencias políticas y económicas que conducen a un mercado globalizado, hacen necesaria la preparación del sector agropecuario para ser más competitivo en el mercado interno y externo buscando nuevas oportunidades para la producción agrícola y pecuaria. La participación en un mercado Universidad de Nariño - POSGRADOS
Maestría
Presencial
Consultar
Perfeccionar, actualizar y profundizar el conocimiento de los profesionales del sector agropecuario en cuanto a las variables que intervienen en los sistemas de producción animal con el fin de mejorar los existentes y generar nuevos, en aras de un desarrollo pecuario sostenible, sustentable, UNIVERSIDAD DE CIENCIAS APLICADAS Y AMBIENTALES UDCA
Especialización
Presencial
Consultar
Formar especialistas pecuarios en el área de la reproducción bovina tropical, profundizando en el manejo de la técnica de transferencia de embriones. UNIVERSIDAD DE CIENCIAS APLICADAS Y AMBIENTALES UDCA
Especialización
Presencial
Consultar
Perfeccionar, actualizar y profundizar el conocimiento de los profesionales del sector agropecuario en cuanto a las variables que intervienen en los sistemas de producción animal con el fin de mejorar los existentes y generar nuevos, en aras de un desarrollo pecuario sostenible, sustentable, UNIVERSIDAD DE CIENCIAS APLICADAS Y AMBIENTALES UDCA
Especialización
Distancia virtual
Consultar
Es la persona profesional con una amplia visión empresarial del país, adquirida en el proceso educativo aplicable al desarrollo de habilidades gerenciales en la búsqueda de la competitividad. Para cumplir este reto adquiere destrezas para planificar, organizar y gerenciar empresas agropecuarias o UNIVERSIDAD SANTO TOMAS
Profesional
Presencial
Consultar
El profesional en Desarrollo Pecuario es una persona capacitada para analizar y evaluar los procesos de carácter técnico en los sistemas productivos, así como de evaluar los componentes de alimentación, prácticas sanitarias y preventivas, mejoramiento animal y gestión empresarial e identifica y UNIVERSIDAD DE MANIZALES - Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas
Tecnológico
Presencial
Consultar
El programa de ingeniería pecuaria tiene como propósito la formación de profesionales integrales fundamentados en aspectos científicos, tecnológicos, empresariales y humanísticos; orientados hacia la calidad y mejoramiento continuo de la producción animal, y comprometidos con la solución de los Universidad Francisco de Paula Santander
Profesional
Presencial
Consultar
INGENIERÍA AGROPECUARIA Número total de créditos: 181 UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Profesional
Presencial
Consultar
Formar profesionales capaces de analizar, evaluar, diseñar, mejorar, operar y gerenciar sistemas de producción agropecuarios, que desde su fundamentación tecnológica sean competentes e innovadores ante la realidad del sector agropecuario, con alto sentido de la ética personal y profesional que Universidad Francisco de Paula Santander
Tecnológico
Presencial
Consultar
Es un programa de posgrado que desde la visión de la Filosofía Tomista, busca contribuir a la solución de la problemática rural y atender las demandas de estudiantes y profesionales del sector que buscan capacitarse y profundizar en el conocimiento y la alta gerencia de las empresas agropecuarias, UNIVERSIDAD SANTO TOMAS
Especialización
Distancia tradicional
Consultar
El programa de Especialización en Nutrición Animal Sostenible forma profesionales con visión sistemática y sostenible, capaces de asesorar o crear con excelencia académica y eficacia económica, el uso racional de los recursos alimenticios disponibles en Colombia y los requerimientos nutricionales UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Especialización
Distancia tradicional
Consultar
La universidad adelanta un programa de articulación con colegios de la media técnica, que les permite a estudiantes con vocación laboral en ganadería bovina adquirir competencias en técnicas de producción de esta especie y les facilita una vinculación más rápida con el mundo productivo. Una vez UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Técnico profesional
Distancia virtual
Consultar
Ver cursos
X