Ingeniería de Alimentos - Definición del programa De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación científica de profesionales. El programa de Ingeniería de Alimentos de la UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Profesional
Distancia tradicional
Consultar
De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación tecnológica. El nombre del programa de pregrado en Tecnología de Alimentos corresponde a su contenido curricular y a una tradición UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Tecnológico
Distancia tradicional
Consultar
El programa de Ingeniería Ambiental de la UNAD está soportado en conocimientos de las ciencias básicas (ciencias naturales y matemáticas), ciencias básicas de ingeniería (aplicando elementos de las ciencias básicas para fundamentar el diseño de sistemas y mecanismos en la solución de desafíos UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Profesional
Distancia virtual | Distancia tradicional
Consultar
La Especialización en Ingeniería de Procesos en Alimentos y Biomateriales es un programa dirigido hacia el estudio de fenómenos de transporte de interés en la industria de alimentos, a la aplicación de operaciones de ingeniería a procesos biológicos, al manejo de los alimentos y productos UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Especialización
Distancia virtual | Distancia tradicional
Consultar
Ver cursos
X