El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido de pertenencia social. UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE CALI
Calle 13 No 100-00 Cali/Valle del Cauca, Valle del Cauca
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El propósito de aprovechar la enorme riqueza hídrica del Pacífico colombiano le da sentido y pertinencia al programa de Tecnología en Acuicultura que se orienta desde la Universidad del Pacífico. Muchos de sus estudiantes proceden de zonas rurales en las que han tenido contacto desde siempre con la UNIVERSIDAD DEL PACIFICO
Avenida Simon Bolivar #54A-10 Los Laureles Buenaventura, Valle del Cauca
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE PALMIRA
Carrera 31 Av. La Carbonera Palmira - Valle del Cauca, Valle del Cauca
Tecnológico
Presencial
Consultar
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE TULUÁ
Calle 43 No 43-33 TULUÁ / VALLE DEL CAUCA, Valle del Cauca  | 2 sedes más
Tecnológico
Presencial
Consultar
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE PACIFICO
Av.Simón Bolivar Km 9 Contiguo al Colegio ITI Buenaventura/VALLE DEL CAUCA, Valle del Cauca
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE ZARZAL
Calle 14 Nº 7-134 Barrio Bolivar Zarzal / VALLE DEL CAUCA, Valle del Cauca
Tecnológico
Presencial
Consultar
En el año de 1980 la Universidad encarga a Esteban N. Veghazi (1980) para que realice un estudio que sirviese de punto de partida para la creación de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial. Veghazi elabora un informe donde indica: "Es indiscutible la importancia del desarrollo de la agricultura y UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA
venida 10 de Mayo, La Umbría, Vía a Pance Cali, Valle del Cauca
Tecnológico
Presencial
Consultar
La Ingeniería Agronómica se ocupa del estudio integral de los sistemas de producción agrícola del trópico, en función de la seguridad alimentaria, la producción de materias primas vegetales y servicios tecnológicos derivados de las necesidades e intereses de los productores rurales, tanto de UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
Carrera 32 No 12 - 00 Chapinero, Vía Candelaria Palmira - Valle del Cauca, Valle del Cauca
Especialización
Presencial
Consultar
Ver cursos
X