Hostelería, turismo y restauración
104

Cursos de Hostelería, turismo y restauración

  • Actualmente la cocina está atravesando por un boom el cual nos hace pensar sobre los orígenes de la misma y el rescate de aquellas preparaciones que se han ido perdiendo por la falta de socialización de ellas entre las diferentes generaciones. El curso de cocina básica no busca preparar
    Solicita información
    Cursos
    Buga/VALLE DEL CAUCA (Valle del Cauca)
    525.000 COL$
    60 Horas
  • El programa MDT - Master en Administración y Dirección de Empresas Turísticas Internacionales se encuentra autorizado y publicado en el catálogo de estudios propios de la Universidad de Alcalá. Para su diseño, elaboración e impartición, está siguiendo los patrones de  garantía y rigor de excelencia
    Solicita información
    Maestría
    Distancia virtual
    Consultar
  • El curso se desarrollará en base a trabajo teorico practico apoyado con guias de aprendizaje. Se realizarán diferentes preparaciones, enfocadas al correcto manejo de las tecnicas básicas de la cocina italiana. Las sesiones son teórico-prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación
    Solicita información
    Cursos
    Buga/VALLE DEL CAUCA (Valle del Cauca)
    525.000 COL$
    40 Horas
  • Es competente en la creación y supervisión de servicios y productos gastronómicos.  Estará en capacidad de realizar el diseño, construcción, ejecución y control de medios y procesos en la prestación de servicios y productos de acuerdo con necesidades y expectativas de los clientes y el sector.
    Solicita información
    Tecnológico
    Distancia virtual
    Consultar
  • El egresado en Técnica Profesional en Turismo, desarrollará competencias para el correcto manejo de los procesos logísticos en este campo, así como habilidades en atención al cliente, tanto de cara a él como en el manejo administrativo de toda empresa turistica.
    Solicita información
    Técnico profesional
    Distancia tradicional
    Consultar
  • El Programa de Tecnología en Gestión Turística pertenece a la Dirección de Educación Formal para el trabajo, una dirección académica de extensión que depende de la Vicerrectoría Académica de la Universidad Tecnológica de Bolívar. La naturaleza de su registro calificado, modalidad a distancia, y
    Solicita información
    Tecnológico
    Distancia virtual | Distancia tradicional
    Consultar
  • El estudio de la Geografía turística presenta varios puntos de vista de acuerdo con su clasificación; en la geografía de viajes lo principal no es sólo el lugar con sus características físicas y humanas, también son determinantes los medios de transporte y los atractivos turísticos principales, lo
    Solicita información
    Especialización
    Bogotá (Bogotá D.C.)
    Consultar
    40 Horas
  • Nuestro currículo está integrado por tres grandes componentes: uno transversal, otro básico y el específico. En el transversal buscamos que nuestros estudiantes adquieran competencias fundamentales de lecto escritura; en el básico, que refuercen su razonamiento lógico y en el específico, que
    Solicita información
    Profesional
    Bogotá (Bogotá D.C.)
    Consultar
    8 Semestres
  • El técnico laboral en Operación de servicios turísticos y hoteleros se caracteriza por ser una persona integral, con habilidades y competencias para desempeñar tareas relacionadas con el diseño, la gestión, el manejo y la operación de procesos en actividades turísticas dirigidas a organizaciones ,
    Solicita información
    Formación para el trabajo
    Título oficial
    Medellin (Antioquia)
    530.000 COL$
    3 Semestres
  • La mayor competencia hotelera, reflejada en el ingreso de más de tres mil nuevas habitaciones a la oferta hotelera de Bogotá, obliga a estos establecimientos a afinar estrategias para optimizar las utilidades. De todas las posibilidades a las que podría acudir el empresario, sin duda el Revenue
    Solicita información
    Especialización
    Bogotá (Bogotá D.C.)
    Consultar
    12 Horas
  • El programa de Tecnología en Gestión Turística y Hotelera. Está orientado a la operación de proyectos turísticos y hoteleros, realizando las funciones de coordinación, orientación, instrucción y asistencia. Este programa incorpora además, el turismo alternativo, cuyo fin es realizar activadas
    Solicita información
    Tecnológico
    Distancia virtual
    Consultar
    6 Semestres
  • Ante los retos que enfrentan las agencias de viajes en un entorno cada vez más dinámico y competido, el diseño de ofertas comerciales atractivas para diferentes tipos de mercados cobra cada vez mayor importancia como elemento de supervivencia de la agencia. En la estructuración de dichas ofertas,
    Solicita información
    Especialización
    Bogotá (Bogotá D.C.)
    Consultar
    15 Horas
  • El egresado del Programa de Procesos de Servicios Gastronómicos será un ciudadano y profesional con proyección nacional e internacional, con amplios conocimientos en la elaboración de alimentos y bebidas de talla mundial, en la administración de las organizaciones en general y en particular las
    Solicita información
    Tecnológico
    Santiago de Cali (Valle del Cauca)
    Consultar
    6 Semestres
  • Formar profesionales con sólidos conocimientos y competencias en las áreas de la administración turística y hotelera que les permita administrar y operar los servicios correspondientes a este sector, con mentalidad que los caracterice como empresarios, gestores, creadores e innovadores para
    Solicita información
    Profesional
    Villavicencio (Meta)
    Consultar
    90 Créditos
  • El Tecnólogo en Dirección Logística del Turismo de Salud por ciclos propedéuticos del IDEE: • Poseerá el conocimiento disciplinar y las competencias en el área de la logística aplicada al turismo, con orientación y proyección sociocultural de clase mundial. Su rol es el de dirección y gestión que
    Solicita información
    Tecnológico
    Santiago de Cali (Valle del Cauca)
    Consultar
    6 Semestres
  • La implementación de productos y servicios en el área gastronómica que en la actualidad invade a la sociedad, necesita de personal capacitado para preparar y conservar alimentos y bebidas, atender a los clientes, organizar eventos y certámenes a nivel familiar y social, que permitan lograr niveles
    Solicita información
    Técnico profesional
    Medellín (Antioquia)
    Consultar
    3 Cuatrimestres
  • Nada más representativo de la cultura local que su gastronomía: a través de ella, los pueblos reflejan cuál ha sido su relación con el entorno, la forma como han resuelto una de sus necesidades primarias, como la alimentación, a partir de los productos que les ofrece su territorio. La gastronomía
    Solicita información
    Técnico profesional
    Bogotá (Bogotá D.C.)
    Consultar
    6 Semestres
  • El Técnico profesional en Operación de procesos administrativos de empresas rurales tendrá competencias para: Administración básica de recursos de la empresa rural. Conoce sistemas de información aplicado a la empresa rural. Participa en el desarrollo de la empresa rural. Aplicar diferentes
    Solicita información
    Técnico profesional
    Florencia (Caquetá)
    Consultar
    51 Créditos
  • Formar a un Técnico Profesional integral que con base en el aprendizaje de todas las herramientas teórico- metodológicas estudiadas Administre, Organice, Implemente controle y comercialice proyectos empresariales orientados al sector productivo turístico y hotelero. En el ámbito nacional e
    Solicita información
    Técnico profesional
    Bogotá (Bogotá D.C.)
    Consultar
    5 Semestres
  • El Programa de Tecnología en Gestión Turística, tiene como propósito fundamental la formación de Tecnólogos con capacidad para "Organizar, gestionar, promover, coordinar y supervisar la prestación de servicios turísticos en establecimientos de hostelería, restaurantes e información, promoviendo el
    Solicita información
    Tecnológico
    Atlantico
    Consultar
    4 Cuatrimestres