Curso "Método de Enfoque Estratégico: Proyectos de Vida con Emoción, Propósito y Control". Fecha: 24 de octubre al 16 de noviembre Horario: Martes y jueves - 6:00 p.m. a 9:00 p.m. Duración: 8 sesiones - 24 horas. Presentación: La tecnología ha logrado evolucionar de formas impredecibles nuestra Universidad de los Andes - Dirección de Educación Continuada
Cursos
Presencial
1.584.000 COL$
El egresado del Programa Operación de Servicios de Guianza será un ciudadano y profesional con proyección nacional e internacional, con amplios conocimientos en la prestación del servicio como guía turístico, en la administración de las organizaciones en general y en particular, las relacionadas INSTITUTO DE EDUCACION EMPRESARIAL-IDEE-
Tecnológico
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Técnico Laboral en Guía Turística ESCUELA DE TECNOLOGIAS DE ANTIOQUIA
Profesional
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Ante los retos que enfrentan las agencias de viajes en un entorno cada vez más dinámico y competido, el diseño de ofertas comerciales atractivas para diferentes tipos de mercados cobra cada vez mayor importancia como elemento de supervivencia de la agencia. En la estructuración de dichas ofertas, FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Especialización
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CARACTERISTICAS PROFESIONALES Técnico profesional competente, formando como asistente de producción de eventos musicales, que reconoce las oportunidades y demandas de esta disciplina en el medio, así como los procedimientos a aplicar en el desarrollo de un espectáculo. Se desempeña en forma ESCUELA SUPERIOR TECNOLOGICA DE ARTES DEBORA ARANGO
Técnico profesional
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Egresado del Programa en Operación del Alojamiento Urbano y Rural será un ciudadano y profesional con proyección nacional e internacional, con amplios conocimientos en la prestación del servicio de alojamiento, en la administración de las organizaciones en general y en particular, las relacionadas INSTITUTO DE EDUCACION EMPRESARIAL-IDEE-
Tecnológico
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Programa de estudios 1ª Parte: Asignaturas 1. Dirección de Empresas de Hostelería 2. Dirección de Alimentos y Bebidas 3. Técnicas de dirección y liderazgo organizacional 4. e-Business y su Integración con los Sistemas Corporativos de Gestión 5. Administración y Dirección de empresas 6. Gestión FUNIBER - Fundación Universitaria Iberoamericana
Especialización
Distancia tradicional
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Actualmente la cocina está atravesando por un boom el cual nos hace pensar sobre los orígenes de la misma y el rescate de aquellas preparaciones que se han ido perdiendo por la falta de socialización de ellas entre las diferentes generaciones. El curso de cocina básica no busca preparar cocineros, UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE BUGA
Cursos
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525.000 COL$
Plan de estudios 1ª Parte: Asignaturas 1. Las TIC´s en la industria turística 2. Sociedad de la información y del cambio 3. Comercio y marketing electrónico 4. e-Business y su Integración con los Sistemas Corporativos de Gestión 5. Estrategias y negocios turísticos en Internet 6. Gestión del FUNIBER - Fundación Universitaria Iberoamericana
Especialización
Distancia tradicional
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El curso se desarrollará en base a trabajo teorico practico apoyado con guias de aprendizaje. Se realizarán diferentes preparaciones, enfocadas al correcto manejo de las tecnicas básicas de la cocina italiana. Las sesiones son teórico-prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE BUGA
Cursos
Presencial
525.000 COL$
El Turismo es La Industria Que ha Mostrado los Mayores Índices de Crecimiento en los Ultimos Años un Nivel Mundial. Colombia, a instancia de parte Por su, sí ha Template recientemente en forma decidida una de Las Grandes Corrientes Turísticas Internacionales, enfocándose principalmente en la UNIVERSIDAD DE SANTANDER
Técnico profesional
Presencial
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Master en Dirección Estratégica orientación en Consultoría Turística – Universidad Internacional Iberoamericana (USA) La Maestría en Dirección Estratégica, mención Gerencia, Tecnologías de la información o Telecomunicaciones es un programa ejecutivo que canaliza toda la experiencia de los FUNIBER - Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia tradicional
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El egresado del Programa en Procesos de Operación Turística será un ciudadano y profesional con proyección nacional e internacional, con amplios conocimientos en la prestación de servicios turísticos, en la administración de las organizaciones en general y en particular, las relacionadas con el INSTITUTO DE EDUCACION EMPRESARIAL-IDEE-
Tecnológico
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Desarrollar competencias para la construcción, transferencia y aplicación de conocimientos y tecnologías administrativas que impulsen y fortalezcan el sector turístico conservando el patrimonio con agregación de valor en la prestación de servicios y la consolidación de la industria turística. UNISARC
Profesional
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El Deporte y la Recreación en la actualidad vienen trascendiendo de la desarticulación operativa hacia la concepción integradora de los sistemas, provocando cambios que motiva a las organizaciones de este sector a reestructurarse para asumir estos nuevos paradigmas. Esto implica que la formación de Universidad Tecnológica de Pereira - FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD
Especialización
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Nada más representativo de la cultura local que su gastronomía: a través de ella, los pueblos reflejan cuál ha sido su relación con el entorno, la forma como han resuelto una de sus necesidades primarias, como la alimentación, a partir de los productos que les ofrece su territorio. La gastronomía FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Técnico profesional
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Único con orientación para formar Cheff de alta Cocina Perfil Ocupacional El egresado podrá desempeñarse como cocinero principal, cocinero, parrillero, panadero, pastelero; realizando preparaciones y menús completos, platos individuales o platos especiales para pacientes y/o deportistas, según Compuestudio
Formación para el trabajo
Presencial
Más de 10.000 COL$
Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades CORPORACION COLEGIATURA COLOMBIANA
Profesional
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El Programa forma un profesional de la Gastronomía con altas calidades humanas, laborales e investigativas, con capacidades para contribuir al desarrollo económico, social y tecnológico de la región y del país. FUNLAM - Medellín
Profesional
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Formar tecnólogos integrales con una visión para organizaciones modernas del sector gastronómico, la prestación de servicios especializados ajustándolos a las necesidades del entorno, con calidad, eficiencia, liderazgo y pertinencia, difundiendo el Pensamiento Agustiniano en el sector y la UNIVERSITARIA AGUSTINIANA
Técnico profesional
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