El técnico laboral en Operación de servicios turísticos y hoteleros se caracteriza por ser una persona integral, con habilidades y competencias para desempeñar tareas relacionadas con el diseño, la gestión, el manejo y la operación de procesos en actividades turísticas dirigidas a organizaciones , POLITECNICO MAYOR
Formación para el trabajo
Presencial
530.000 COL$
Curso "Método de Enfoque Estratégico: Proyectos de Vida con Emoción, Propósito y Control". Fecha: 24 de octubre al 16 de noviembre Horario: Martes y jueves - 6:00 p.m. a 9:00 p.m. Duración: 8 sesiones - 24 horas. Presentación: La tecnología ha logrado evolucionar de formas impredecibles nuestra Universidad de los Andes - Dirección de Educación Continuada
Cursos
Presencial
1.584.000 COL$
Actualmente la cocina está atravesando por un boom el cual nos hace pensar sobre los orígenes de la misma y el rescate de aquellas preparaciones que se han ido perdiendo por la falta de socialización de ellas entre las diferentes generaciones. El curso de cocina básica no busca preparar cocineros, UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE BUGA
Cursos
Presencial
525.000 COL$
El curso se desarrollará en base a trabajo teorico practico apoyado con guias de aprendizaje. Se realizarán diferentes preparaciones, enfocadas al correcto manejo de las tecnicas básicas de la cocina italiana. Las sesiones son teórico-prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE BUGA
Cursos
Presencial
525.000 COL$
Único con orientación para formar Cheff de alta Cocina Perfil Ocupacional El egresado podrá desempeñarse como cocinero principal, cocinero, parrillero, panadero, pastelero; realizando preparaciones y menús completos, platos individuales o platos especiales para pacientes y/o deportistas, según Compuestudio
Formación para el trabajo
Presencial
Más de 10.000 COL$
Ver cursos
X