El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Calle Santander N° 18-80 AMALFI - ANTIOQUIA, Antioquia  | 12 sedes más
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Calle 22, No. 20-84 - Entrada contigua al Vivero Municipal. Caucasia / ANTIOQUIA, Antioquia
Tecnológico
Semi-presencial
Consultar
CURSO TP EN TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES Y MEDICINALES Universidad Católica de Oriente - FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS
Sector 3, Cra. 46 No. 40B 50 Rionegro, Antioquia
Cursos
Presencial
Consultar
Ver cursos
X