Ingeniería Química UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
Calle 59A No 63 - 20 Medellín / ANTIOQUIA, Antioquia  | 2 sedes más
Profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Calle Santander N° 18-80 AMALFI - ANTIOQUIA, Antioquia  | 12 sedes más
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Calle 22, No. 20-84 - Entrada contigua al Vivero Municipal. Caucasia / ANTIOQUIA, Antioquia
Tecnológico
Semi-presencial
Consultar
Formar Histocitotecnólogos (as) con principios y valores éticos, capacitados para el manejo técnico-científico de preparados citológicos y anatomopatológicos, con conocimientos pertinentes para salvaguardar la integridad física de las personas. Visión Para el 2015 seremos un programa modelo en su Tecnológico de Antioquia - Facultad de Investigación Judicial, Forenses y Salud
Calle 78B No. 72A - 220 MEDELLIN, Antioquia
Tecnológico
Presencial
Consultar
Ver cursos
X