El programa busca la articulación ecológica y rentable entre la producción agraria biodiversificada y la preservación de las cosechas con tecnologías apropiadas no contaminantes generando un valor agregado y una mayor autonomía en la comercialización agropecuaria, con procesos de agroindustria, UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
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Planear, dirigir y promover el conjunto de actividades relacionadas con la producción, transformación y distribución de los productos agroindustriales. Diseñar, aplicar y evaluar procesos tecnológicos de producción que permitan la transformación más adecuada de los productos agropecuarios. Instituto Superior De Educación Rural - ISER
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El programa es ofrecido en formación por ciclos: Primer ciclo, Tecnología Agropecuaria y Segundo Ciclo, Producción Agroindustrial. Forma profesionales desde una perspectiva integral, considerando las características y las competencias necesarias para desempeñarse en el campo agropecuario y Universidad Industrial de Santander - Sede Málaga
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El programa es ofrecido en formación por ciclos: Primer ciclo, Tecnología Agropecuaria y Segundo Ciclo, Producción Agroindustrial. Forma profesionales desde una perspectiva integral, considerando las características y las competencias necesarias para desempeñarse en el campo agropecuario y Universidad Industrial de Santander - Sede Socorro
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Objetivos Desarrollar competencias y habilidades a nuestros estudiantes mediante el análisis, la comprensión de los problemas de índole agropecuaria en la parte administrativa. Potenciar los elementos conceptuales necesarios para entender y explicar los procesos agropecuarios según la región. UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
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El Programa de Tecnología en Sistemas Agroforestales busca formar profesionales con conciencia ambiental, dentro del marco de la sostenibilidad, mediante el estudio e investigación de sistemas económicamente productivos y ecológicamente sostenibles, bajo una visión sistémica e integradora de los UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
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En el presente, el segundo aceite más consumido es el de palma. Se emplea como aceite de cocina, para elaborar productos de panadería, pastelería, confitería, heladería, sopas instantáneas, salsas, diversos platos congelados y deshidratados y cremas no lácteas para mezclar con el café. Además, los UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
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