La carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana fue creada en 1952, siendo consolidada como el primer programa del área en el país. Ha sido acreditada en dos ocasiones, la última según resolución 536 del 9 de febrero el 2007 por cuatro años. Se enfoca en el estudio y la PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA - Facultad de CIENCIAS
Profesional
Presencial
Consultar
La Junta Directiva del ICFES le otorgó la licencia de iniciación de labores al Programa de Nutrición y Dietética mediante el acuerdo Nº 40 de marzo de 1975. Cumplido el tiempo académico legal cubierto por la licenciatura de iniciación de labores, tras nueva visita evaluatoria del ICFES, le fue Universidad Metropolitana
Profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Semi-presencial
Consultar
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Presencial
Consultar
Ver cursos
X