El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Semi-presencial
Consultar
TECNOLOGÍA EN ECOLOGÍA Y TURISMO Número total de créditos: 160 UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Semi-presencial
Consultar
TECNOLOGÍA EN ECOLOGÍA Y TURISMO Número total de créditos: 160 UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Presencial
Consultar
TECNOLOGÍA EN SANEAMIENTO AMBIENTAL Número total de créditos: 106 UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Semi-presencial
Consultar
TECNOLOGÍA EN SANEAMIENTO AMBIENTAL Número total de créditos: 106 UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Presencial
Consultar
Ver cursos
X