La administración de un punto de ventas de un restaurante requiere de unos conocimientos administrativos que le permitan a la persona responsable ejercer de manera competente su función. No obstante, en la mayoría de los casos los administradores de puntos de venta de restaurantes llegan a ese cargo... FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Profesional
Presencial
Consultar
Formar tecnólogos integrales con una visión para organizaciones modernas del sector gastronómico, la prestación de servicios especializados ajustándolos a las necesidades del entorno, con calidad, eficiencia, liderazgo y pertinencia, difundiendo el Pensamiento Agustiniano en el sector y la comunidad... UNIVERSITARIA AGUSTINIANA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
...bienestar nutricional, la salud y la calidad de vida del individuo y la comunidad. PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA - Facultad de CIENCIAS
Profesional
Presencial
Consultar
...que confían en su trayectoria y en la calidad de su servicio. Adicionalmente, Cafam ha ofrecido formación en cocina en su Centro de Formación para el Trabajo desde hace ya varios años, lo cual sienta una base para la articulación entre la educación para el trabajo y la educación superior. FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Técnico profesional
Presencial
Consultar
...podrá ejercer un adecuado control de calidad,, optimizar los procesos que permitan el uso racional de los recursos y materias primas, será parte activa de los resultados y satisfacción de los clientes. Único que forma el perfil de Cheff de alta cocina Prácticas en hoteles y restaurantes del más a... Compuestudio
Formación para el trabajo
Presencial
Más de 10.000 COL$
Ver cursos
X