La Facultad de Ingeniería Agroindustrial inicia labores el primer semestre de 1995. Aunque en el Área Metropolitana había universidades con carreras de pregrado para la formación de profesionales en el sector agropecuario e industrial, estas no reunían los requisitos de preparación integral en opera... UNIVERSIDAD PONTIFICIA BOLIVARIANA - Medellín
Profesional
Presencial
Consultar
La Facultad de Ingeniería Agroindustrial inicia labores el primer semestre de 1995. Aunque en el Área Metropolitana había universidades con carreras de pregrado para la formación de profesionales en el sector agropecuario e industrial, estas no reunían los requisitos de preparación integral en opera... UNIVERSIDAD PONTIFICIA BOLIVARIANA - Monteria
Profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad, c... INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Baranoa
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad, c... INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Suan
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad, c... INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - Soledad
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Técnico Profesional en Producción Agropecuaria, está en capacidad de aplicar alternativas para desempeñarse en el área de Producción Agropecuaria, asistencia técnica en la administración de los proyectos agropecuarios, fortalecimiento de sus valores y principios éticos para convertirlo en un gran... INSTITUTO NACIONAL DE FORMACION TECNICA PROFESIONAL - HUMBERTO VELASQUEZ GARCIA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - CHAPARRAL
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad, c... INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Galapa
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad, c... INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Sabanagrande
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad, c... INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Albania
Tecnológico
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - El Paso
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
En el año de 1980 la Universidad encarga a Esteban N. Veghazi (1980) para que realice un estudio que apta para el consumo interno o... periodo de 7 años ratificando así su calidad. El Programa se crea con un concepto... y se caracteriza por excelente calidad profesional y gran capacidad para articul... UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA
Tecnológico
Presencial
Consultar
El propósito de aprovechar la enorme riqueza hídrica del Pacífico colombiano le da sentido y pertinencia al programa de Tecnología en Acuicultura que se orienta desde la Universidad del Pacífico. Muchos de sus estudiantes proceden de zonas rurales en las que han tenido contacto desde siempre con la ... UNIVERSIDAD DEL PACIFICO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
...de producción, el mantenimiento de calidad dentro de ciertas normas, decretos... cualquiera de sus fases manteniendo la calidad e inocuidad del alimento y hacerlo mucho mas competitivo con una vida útil mas prolongada, fundamentada en la comprensión de fenómenos de química de los alimentos, biol... UNINCCA - Bogotá
Profesional
Presencial
Consultar
...poscosecha y aseguramiento de la calidad de la producción, así como también en la agregación de valor con fines de exportación para garantizar la competitividad de estas cadenas productivas y hacer del sector agroindustrial un verdadero polo de desarrollo económico y de generación de empleo en e... UNINCCA - Bogotá
Tecnológico
Presencial
Consultar
Formar profesionales en Ingeniería Alimentos altamente capacitados y competitivos, con un alto sentido crítico de su labor y de su profesión, con una visión prospectiva de la Ingeniería y con la responsabilidad social de su formación bajo la actuación de los principios éticos y morales que se exigen... UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
Profesional
Presencial
Consultar
Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias técnicas, comprometido con el mejoramiento de la calidad de vida del consumidor. Universidad Francisco de Paula Santander
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X