Tecnología en Gestión de Servicios Alimentarios

Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
UNIVERSIDAD MARIANA
Tecnología en Gestión de Servicios Alimentarios
Solicita información
Profesional
Presencial
Pasto (Nariño)
7 semestres

Descripción

La Tecnología en Gestión de Servicios Alimentarios permite la planeación y dirección de actividades propias de un servicio de alimentación, con la finalidad de brindar alimentos con los más altos estándares de calidad a los comensales y usuarios que demandan el servicio.

La fundamentación de los principios científico - técnicos permite implementar nuevos proyectos y resolver problemas que se presenten dentro de las operaciones de cosecha, beneficio, poscosecha, posproducción, almacenamiento, comercialización, transformación e industrialización hasta el consumidor final, con conceptos de inocuidad, seguridad y calidad total

La Tecnología en Gestión de Servicios Alimentarios contribuye de forma eficaz como una herramienta valiosa dentro de los procesos que conlleven al mejoramiento de la calidad en la prestación de los servicios alimentarios y a la innovación para garantizar un mejor aprovechamiento de los RECURSOS PROPIOS en materia alimentaria y  aumentar la productividad de los mismos con niveles competitivos.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Tecnología en Gestión de Servicios Alimentarios
UNIVERSIDAD MARIANA
Campus y sedes: UNIVERSIDAD MARIANA
UNIVERSIDAD MARIANA
Calle 18 N0. 34 - 104 Pasto (Nariño)
Solicita información
X