El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido de pertenencia social. UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE CALI
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Ingeniero Industrial de la Universidad del Valle es un profesional integral, capaz de diseñar, emprender, dirigir y mejorar sistemas de producción generadores de bienes y servicios con el fin de incrementar la productividad y elevar así la posición competitiva de las organizaciones, respetando UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE CALI
Profesional
Presencial
Consultar
El tecnólogo en Electrónica de la Universidad del Valle, es un profesional con una alta formación científica para desempeñarse en labores de mantenimiento y ensamble y para participar en el diseño y/o rediseño (como parte integral de un grupo multidisciplinario) de productos de consumo en general y UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE CALI
Tecnológico
Presencial
Consultar
Ejecuten labores planificadas de control de calidad en las industrias químicas. Colaboren en la supervisión, coordinación y control de procesos industriales. Posean el conocimiento y las destrezas para el manejo de técnicas básicas e instrumentales que procesen resultados y evalúen los métodos y UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE CALI
Tecnológico
Presencial
Consultar
Ver cursos
X