La administración de un punto de ventas de un restaurante requiere de unos conocimientos administrativos que le permitan a la persona responsable ejercer de manera competente su función. No obstante, en la mayoría de los casos los administradores de puntos de venta de restaurantes llegan a ese cargo... FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Av. Cra No. 90-88 Bogotá, Bogotá D.C.
Profesional
Presencial
Consultar
Formar tecnólogos integrales con una visión para organizaciones modernas del sector gastronómico, la prestación de servicios especializados ajustándolos a las necesidades del entorno, con calidad, eficiencia, liderazgo y pertinencia, difundiendo el Pensamiento Agustiniano en el sector y la comunidad... UNIVERSITARIA AGUSTINIANA
Avenida Ciudad de Cali No. 11b-95 Bogotá, Bogotá D.C.
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Formar profesionales integrales con una visión para organizaciones modernas del sector turístico y hotelero, la prestación de servicios especializados ajustándolos a las necesidades del entorno, con calidad, eficiencia, liderazgo y pertinencia, difundiendo el Pensamiento Agustiniano en el sector y l... UNIVERSITARIA AGUSTINIANA
Avenida Ciudad de Cali No. 11b-95 Bogotá, Bogotá D.C.
Profesional
Presencial
Consultar
...bienestar nutricional, la salud y la calidad de vida del individuo y la comunidad. PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA - Facultad de CIENCIAS
Cra. 7 No. 43-82 - Edificio Carlos Ortíz 5o piso Bogotá D.C.
Profesional
Presencial
Consultar
...que confían en su trayectoria y en la calidad de su servicio. Adicionalmente, Cafam ha ofrecido formación en cocina en su Centro de Formación para el Trabajo desde hace ya varios años, lo cual sienta una base para la articulación entre la educación para el trabajo y la educación superior. FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Av. Cra No. 90-88 Bogotá, Bogotá D.C.
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X