Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Escuela de Cocteleria
Cursos
Presencial
Consultar
Curso Los lugares y Los Objetos de la Memoria. Coordinador: Kelly Peña. Modalidad: Curso. Categoría: Actualización Profesional. Duración. Sesiones: 10 Semanas: 5 Horas: 25 Fecha de Realización: 17 de febrero al 18 de marzo de 2016. Horario: Martes y jueves 6:00pm a 8:30pm. Fecha Límite para Universidad de los Andes - Dirección de Educación Continuada
Cursos
Presencial
Consultar
Actualmente la cocina está atravesando por un boom el cual nos hace pensar sobre los orígenes de la misma y el rescate de aquellas preparaciones que se han ido perdiendo por la falta de socialización de ellas entre las diferentes generaciones. El curso de cocina básica no busca preparar cocineros, UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE BUGA
Cursos
Presencial
525.000 COL$
Diplomado En Dirección Estratégica de la Empresa Turística UDEC - UNIVERSIDAD DE CUNDINAMARCA
Cursos
Presencial
Consultar
Curso "Método de Enfoque Estratégico: Proyectos de Vida con Emoción, Propósito y Control". Fecha: 24 de octubre al 16 de noviembre Horario: Martes y jueves - 6:00 p.m. a 9:00 p.m. Duración: 8 sesiones - 24 horas. Presentación: La tecnología ha logrado evolucionar de formas impredecibles nuestra Universidad de los Andes - Dirección de Educación Continuada
Cursos
Presencial
1.584.000 COL$
El curso se desarrollará en base a trabajo teorico practico apoyado con guias de aprendizaje. Se realizarán diferentes preparaciones, enfocadas al correcto manejo de las tecnicas básicas de la cocina italiana. Las sesiones son teórico-prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE BUGA
Cursos
Presencial
525.000 COL$
Ver cursos
X