El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Sector II - Manzana I - Casa 8 Florencia, Caquetá
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Sector II - Manzana I - Casa 8 Florencia, Caquetá
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Sector II - Manzana I - Casa 8 Florencia, Caquetá
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Objetivos del Programa Formar profesionales en Ingeniería de Alimentos competentes y comprometidos con el desarrollo científico y tecnológico de la industria alimenticia, concientes del uso racional de los recursos y de la necesidad de proteger el ambiente, que con su accionar social contribuya al Universidad de la Amazonia
Calle 17 Diagonal 17 con Carrera 3F - Barrio Porvenir Florencia, Caquetá, Caquetá
Profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X