¿Por qué estudiar Diplomado en Seguridad Alimentaria? Con la finalidad de reducir los riesgos de intoxicación alimentaria y proveer a los consumidores alimentos seguros, la industria alimentaria se ha venido preocupando por implementar sistemas y normas que garanticen la seguridad de los alimentos. Asturias Corporación Universitaria
Cursos
Distancia virtual
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - CHAPARRAL
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - El Paso
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - CHAPARRAL
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - El Paso
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias técnicas, comprometido con el mejoramiento de la calidad de vida del consumidor. Universidad Francisco de Paula Santander
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El hombre consume alimentos desde que existe, pero sólo en nuestros tiempos las exigencias de producción, el mantenimiento de calidad dentro de ciertas normas, decretos y resoluciones nos llevan a producir alimentos que conserven las propiedades nutritivas y organolépticas de los mismos. UNINCCA - Bogotá
Profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC - CHAPARRAL
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC - El Paso
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Baranoa
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante del técnico laboral en Procesamiento de Alimentos de la Universidad Cooperativa de Colombia, adquirirá conocimientos relacionados con: técnicas de procesamiento para el desarrollo de productos innovadores a partir del aprovechamiento y optimización de diferentes materias primas de UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X