El programa de ingeniería ambiental de la UFPS sede Cúcuta, está dirigido a formar profesionales integrales con excelente calidad académica y fundamentos científicos, técnicos, sociales y humanísticos los cuales se desempeñen con visión empresarial y espíritu emprendedor en la prevención y solución Universidad Francisco de Paula Santander
Profesional
Presencial
Consultar
La modalidad del Programa es presencial, y la estructura curricular rige tanto para la Sede en Cali como para todas las seccionales de la Universidad donde se ofrezca el Programa, previa autorización del Consejo Académico. UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE CAICEDONIA
Tecnológico
Presencial
Consultar
La modalidad del Programa es presencial, y la estructura curricular rige tanto para la Sede en Cali como para todas las seccionales de la Universidad donde se ofrezca el Programa, previa autorización del Consejo Académico. UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE PALMIRA
Tecnológico
Presencial
Consultar
La Tecnología Agropecuaria Ambiental de la Unidad Central del Valle del Cauca, tiene como misión formar tecnólogos en el área de la agropecuaria ambiental, aplicada al manejo integral del sector agropecuario y ambiental, mediante un plan de estudios integrado que le permita plantear alternativas de Unidad Central del Valle del Cauca - UCEVA
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Tecnológico
Semi-presencial
Consultar
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE PALMIRA
Tecnológico
Presencial
Consultar
El profesional en Desarrollo Pecuario es una persona capacitada para analizar y evaluar los procesos de carácter técnico en los sistemas productivos, así como de evaluar los componentes de alimentación, prácticas sanitarias y preventivas, mejoramiento animal y gestión empresarial e identifica y UNIVERSIDAD DE MANIZALES - Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas
Tecnológico
Presencial
Consultar
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE TULUÁ
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido de pertenencia social. UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE CALI
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE PACIFICO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE ZARZAL
Tecnológico
Presencial
Consultar
Ver cursos
X