Misión Aprovechar eficiente y racionalmente los factores y recursos de formación profesional, experimentales, investigativos y de proyección social, para encauzarlos curricularmente hacia la estructuración integral de Ingenieros Agrónomos altamente competitivos y comprometidos con su propio UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Profesional
Presencial
Consultar
El programa de ingeniería pecuaria tiene como propósito la formación de profesionales integrales fundamentados en aspectos científicos, tecnológicos, empresariales y humanísticos; orientados hacia la calidad y mejoramiento continuo de la producción animal, y comprometidos con la solución de los Universidad Francisco de Paula Santander
Profesional
Presencial
Consultar
Carrera en Administración de Empresas Agropecuarias . Registro Calificado: Resolución N 04025 Fecha Registro: 13/03/2018 Acreditación de Alta Calidad: Resolución 16825 Fecha de la resolución: 19/08/2016 Duración de la resolución: 4 años Extensiones: Sede USTA Villavicencio Registro de SNIES: 1101 Universidad Santo Tomás - Seccional Bucaramanga
Profesional
Presencial
3.445.000 COL$
El programa de Ingeniería Agropecuaria, forma profesionales de las Ciencias Agropecuarias que estudian, crean, diseñan y optimizan el funcionamiento, interacción y dinámica de los sistemas de producción agropecuarios, estructurando diversos arreglos temporales y espaciales de cultivos y animales, UNIVERSIDAD DEL CAUCA
Profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Ingeniería Pesquera se proyecta como líder en las ciencias hidrobiologías, reconocido por la calidad de sus docentes y estudiantes, líder en Colombia y el Caribe en la investigación e innovación y desarrollo tecnológico, consultor de entidades gubernamentales en la toma de decisiones UNIVERSIDAD DEL MAGDALENA
Profesional
Presencial
Consultar
El quehacer académico está enmarcado en la calidad, productividad y eficiencia, identificando la actividad pecuaria como función propia de la agricultura colombiana. La misión del plan de estudios es preservar, asimilar, desarrollar y comunicar las técnicas pecuarias con énfasis en la producción y Universidad Francisco de Paula Santander
Profesional
Presencial
Consultar
Misión El programa de la Tecnología en Mercadeo Agropecuario de la Facultad de estudios a Distancia - UPTC, tiene como propósito la formación integral del individuo, enmarcado en principios humanos y éticos que posibilitan el desarrollo de sus potenciales como profesional en el campo del UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Profesional
Distancia tradicional
Consultar
Formar profesionales en Ingeniería Alimentos altamente capacitados y competitivos, con un alto sentido crítico de su labor y de su profesión, con una visión prospectiva de la Ingeniería y con la responsabilidad social de su formación bajo la actuación de los principios éticos y morales que se UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
Profesional
Presencial
Consultar
El programa de Ingeniería Agronómica de la Universidad Francisco de Paula Santander comprometido con el mejoramiento continuo y la calidad de los procesos académicos administrativos, cumple con el propósito de la formación de Ingenieros Agrónomos con pensamiento crítico e innovador, que Universidad Francisco de Paula Santander
Profesional
Presencial
Consultar
Misión Propender por el desarrollo regional y nacional en las áreas de producción, mercadeo, agroambiental y agroindustrial. Visión Ser generadores en el sector agrario y ambiental de nuevas técnicas y tecnologías que permitan el desarrollo sostenible y competitivo en el mercado nacional e UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Profesional
Presencial
Consultar
Profesional
Presencial
Consultar
De acuerdo con el informe de autoevaluación del programa de Ingeniería Agronómica con fines de acreditación, presentado ante el Consejo Nacional de Acreditación (CNA) en enero de 2001, el Ingeniero Agrónomo es un profesional que reúne las siguientes características: Es capaz de ejercer una acción Universidad de Nariño
Profesional
Presencial
Consultar
INGENIERÍA ACUÍCOLA Número total de créditos: 210 UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Profesional
Presencial
Consultar
El ingeniero agroforestal es competente para gestionar, planificar y diseñar estrategias para el manejo sostenible de los recursos naturales y agroecosistemas, a través de la ciencia agroforestal, igualmente está capacitado para crear empresas y desempeñarse en entidades oficiales y privadas. Universidad de Nariño
Profesional
Presencial
Consultar
Ingeniería de Alimentos - Definición del programa De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación científica de profesionales. El programa de Ingeniería de Alimentos de la UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Profesional
Distancia tradicional
Consultar
Formar en competencias para gerenciar empresas, realizar análisis económico – financiero y de mercado, liderar procesos de manejo de personal, generar valor agregado a los servicios que prestan las empresas y proponer procesos de creación y transformación empresarial. UNISARC
Profesional
Presencial
Consultar
Objetivos del Programa Formar profesionales en Ingeniería de Alimentos competentes y comprometidos con el desarrollo científico y tecnológico de la industria alimenticia, concientes del uso racional de los recursos y de la necesidad de proteger el ambiente, que con su accionar social contribuya al Universidad de la Amazonia
Profesional
Presencial
Consultar
INGENIERÍA AGROPECUARIA Número total de créditos: 181 UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Profesional
Presencial
Consultar
El programa busca: Contribuir a la consolidación de una cultura de integración sectorial, que facilite la conformación de cadenas productivas, mediante la formación de zootecnistas competentes en el manejo de esquemas empresariales. Participar en la generación de nuevas tecnologías de procesos y UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Profesional
Distancia virtual
Consultar
Desarrollar competencias para el direccionamiento de los procesos productivos en la producción animal fortaleciendo la nutrición y alimentación animal, el mejoramiento genético, la bioseguridad y la administración en armonía con el medio ambiente, mediante la generación y aplicación de UNISARC
Profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X