El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - Soledad
, Atlantico
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Baranoa
Carrera 12 No. 10-79 Sabanagrande, Atlantico
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Sabanagrande
Carrera 12 No. 10-79 Sabanagrande, Atlantico
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X