Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias técnicas, comprometido con el mejoramiento de la calidad de vida del consumidor. Universidad Francisco de Paula Santander
Avenida Gran Colombia No. 12E-96 Barrio Colsag San José de Cúcuta, Norte de Santander
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Cll 2 Cra 4 Esquina Toledo, Norte de Santander
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El egresado del programa técnico profesional en gestión agropecuaria: Realizar prácticas de propagación, establecimiento y manejo de cultivos. Aplicar sistemas de información en la organización de empresas agropecuarias. Operar el sistema contable de la organización y/o empresa agropecuaria. TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Cll 2 Cra 4 Esquina Toledo, Norte de Santander
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Cll 2 Cra 4 Esquina Toledo, Norte de Santander
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Cll 2 Cra 4 Esquina Toledo, Norte de Santander
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X