Ingeniería de Alimentos - Definición del programa De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación científica de profesionales. El programa de Ingeniería de Alimentos de la UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Profesional
Distancia tradicional
Consultar
Formar integralmente profesionales de pregrado y posgrado con solidez científica, competencia y compromiso social para incrementar la productividad y competitividad de las organizaciones nacionales, en lo referente a gestión de operaciones, logística y calidad, mediante la creación, apropiación y UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Profesional
Distancia tradicional
Consultar
La Universidad Nacional Abierta y a Distancia (UNAD), tiene como propósito formar ingenieros y tecnólogos capaces de solucionar problemas inherentes a cada uno de los campos de formación adscritos al programa de formación en Ingeniería Electrónica. El profesional egresado en ingeniería o tecnología UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Profesional
Distancia virtual | Distancia tradicional
Consultar
Ver cursos
X