Programa Tecnología en Gastronomía y Cocina
1030 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
Programa Tecnología en Gastronomía y Cocina
Solicita información
Información Curso
Técnico profesional
Presencial
Medellín (Antioquia)
2 años
Descripción
Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades de comensalidad contemporáneas.
¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573
Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h
Programa Tecnología en Gastronomía y Cocina
CORPORACION COLEGIATURA COLOMBIANA
Campus y sedes: CORPORACION COLEGIATURA COLOMBIANA
CORPORACION COLEGIATURA COLOMBIANA
Kilómetro 7, Vía Las Palmas
Medellín
(Antioquia)