Técnico Laboral por Competencias en Gastronomía – Chef

Consultar precio
Infórmate sobre las condiciones
Solicita información
FUNLAM - Medellín
Técnico Laboral por Competencias en Gastronomía – Chef
Solicita información
Técnico profesional
Presencial
Medellín (Antioquia)
3 cuatrimestres

Descripción

La implementación de productos y servicios en el área gastronómica que en la actualidad invade a la sociedad, necesita de personal capacitado para preparar y conservar alimentos y bebidas, atender a los clientes, organizar eventos y certámenes a nivel familiar y social, que permitan lograr niveles de satisfacción al interior de las organizaciones. Las pocas instituciones técnicas que existen en el Departamento y que desarrollan programas similares al de Técnico en Gastronomía, no son suficientes para llenar la oferta y la demanda de este oficio. Por ello, la Escuela Técnica Fundación Universitaria Luis Amigó justifica la implementación de este programa en la ausencia de personal capacitado para desempeñar adecuadamente estos oficios, en restaurantes, hoteles, servicios de alimentación, casas de banquetes, casinos, entre otros.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Técnico Laboral por Competencias en Gastronomía – Chef
FUNLAM - Medellín
Campus y sedes: FUNLAM - Medellín
FUNLAM - Medellín
Transversal 51A #67B 90 Medellín (Antioquia)
Solicita información
X