Formar tecnólogos integrales con una visión para organizaciones modernas del sector gastronómico, la prestación de servicios especializados ajustándolos a las necesidades del entorno, con calidad, eficiencia, liderazgo y pertinencia, difundiendo el Pensamiento Agustiniano en el sector y la UNIVERSITARIA AGUSTINIANA
Avenida Ciudad de Cali No. 11b-95 Bogotá, Bogotá D.C.
Técnico profesional
Presencial
Consultar
La carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana fue creada en 1952, siendo consolidada como el primer programa del área en el país. Ha sido acreditada en dos ocasiones, la última según resolución 536 del 9 de febrero el 2007 por cuatro años. Se enfoca en el estudio y la PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA - Facultad de CIENCIAS
Cra. 7 No. 43-82 - Edificio Carlos Ortíz 5o piso Bogotá D.C.
Profesional
Presencial
Consultar
La administración de un punto de ventas de un restaurante requiere de unos conocimientos administrativos que le permitan a la persona responsable ejercer de manera competente su función. No obstante, en la mayoría de los casos los administradores de puntos de venta de restaurantes llegan a ese FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Av. Cra No. 90-88 Bogotá, Bogotá D.C.
Profesional
Presencial
Consultar
Nada más representativo de la cultura local que su gastronomía: a través de ella, los pueblos reflejan cuál ha sido su relación con el entorno, la forma como han resuelto una de sus necesidades primarias, como la alimentación, a partir de los productos que les ofrece su territorio. La gastronomía FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Av. Cra No. 90-88 Bogotá, Bogotá D.C.
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X