Único con orientación para formar Cheff de alta Cocina Perfil Ocupacional El egresado podrá desempeñarse como cocinero principal, cocinero, parrillero, panadero, pastelero; realizando preparaciones y menús completos, platos individuales o platos especiales para pacientes y/o deportistas, según Compuestudio
Cra 45 49-60 Medellín, Antioquia
Formación para el trabajo
Presencial
Más de 10.000 COL$
El Programa forma un profesional de la Gastronomía con altas calidades humanas, laborales e investigativas, con capacidades para contribuir al desarrollo económico, social y tecnológico de la región y del país. FUNLAM - Medellín
Transversal 51A #67B 90 Medellín, Antioquia
Profesional
Presencial
Consultar
Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades CORPORACION COLEGIATURA COLOMBIANA
Kilómetro 7, Vía Las Palmas Medellín, Antioquia
Profesional
Presencial
Consultar
Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades CORPORACION COLEGIATURA COLOMBIANA
Kilómetro 7, Vía Las Palmas Medellín, Antioquia
Técnico profesional
Presencial
Consultar
La implementación de productos y servicios en el área gastronómica que en la actualidad invade a la sociedad, necesita de personal capacitado para preparar y conservar alimentos y bebidas, atender a los clientes, organizar eventos y certámenes a nivel familiar y social, que permitan lograr niveles FUNLAM - Medellín
Transversal 51A #67B 90 Medellín, Antioquia
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X