Ingeniería de Alimentos - Definición del programa De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación científica de profesionales. El programa de Ingeniería de Alimentos de la UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Profesional
Distancia tradicional
Consultar
La Universidad busca formar al Tecnólogo en Gestión de Plantaciones de Palma de Aceite, con capacidades y criterios de supervisión y organización, capaz de elaborar presupuestos y formulación de proyectos empresariales con criterios de eficiencia y eficacia en el manejo de los recursos, de una UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Tecnológico
Distancia virtual
Consultar
De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación tecnológica. El nombre del programa de pregrado en Tecnología de Alimentos corresponde a su contenido curricular y a una tradición UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Tecnológico
Distancia tradicional
Consultar
El programa de Ingeniería Ambiental de la UNAD está soportado en conocimientos de las ciencias básicas (ciencias naturales y matemáticas), ciencias básicas de ingeniería (aplicando elementos de las ciencias básicas para fundamentar el diseño de sistemas y mecanismos en la solución de desafíos UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Profesional
Distancia virtual | Distancia tradicional
Consultar
En el presente, el segundo aceite más consumido es el de palma. Se emplea como aceite de cocina, para elaborar productos de panadería, pastelería, confitería, heladería, sopas instantáneas, salsas, diversos platos congelados y deshidratados y cremas no lácteas para mezclar con el café. Además, los UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Técnico profesional
Distancia virtual
Consultar
La Especialización en Ingeniería de Procesos en Alimentos y Biomateriales es un programa dirigido hacia el estudio de fenómenos de transporte de interés en la industria de alimentos, a la aplicación de operaciones de ingeniería a procesos biológicos, al manejo de los alimentos y productos UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Especialización
Distancia virtual | Distancia tradicional
Consultar
Ver cursos
X