En el presente, el segundo aceite más consumido es el de palma. Se emplea como aceite de cocina, para elaborar productos de panadería, pastelería, confitería, heladería, sopas instantáneas, salsas, diversos platos congelados y deshidratados y cremas no lácteas para mezclar con el café. Además, los UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Técnico profesional
Distancia virtual
Consultar
El programa de Técnica Profesional en Producción Pecuaria está dirigido a formar bajo criterios humanos, sociales y técnicos a los jóvenes que contribuirán a mejorar las condiciones de productividad y competitividad de las explotaciones agropecuarias de la región y el país, bajo cuatro énfasis: UNIVERSIDAD DE MANIZALES - Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE PACIFICO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Microbiólogo Unilibrista es un profesional idóneo para ejercer de manera ética y propositiva las competencias de formación en los campos de aplicación de la microbiología mediante la utilización de conocimientos científicos y tecnológicos que le permitan abordar la gestión de calidad e inocuidad UNIVERSIDAD LIBRE
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X