El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido de pertenencia social. UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE CALI
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE PACIFICO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
La Ingeniería Biomédica es una profesión de alto impacto en el desarrollo del país, en cuanto la adquisición y gestión de tecnologías en salud adquieren una significativa importancia en la agenda de innovación de Colombia y en la Política Nacional de Prestación de Servicio de Salud 2007 – 2010 del UNIVERSIDAD EIA - Sede de las palmas
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X