Formar tecnólogos integrales con una visión para organizaciones modernas del sector gastronómico, la prestación de servicios especializados ajustándolos a las necesidades del entorno, con calidad, eficiencia, liderazgo y pertinencia, difundiendo el Pensamiento Agustiniano en el sector y la UNIVERSITARIA AGUSTINIANA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades CORPORACION COLEGIATURA COLOMBIANA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
La implementación de productos y servicios en el área gastronómica que en la actualidad invade a la sociedad, necesita de personal capacitado para preparar y conservar alimentos y bebidas, atender a los clientes, organizar eventos y certámenes a nivel familiar y social, que permitan lograr niveles FUNLAM - Medellín
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Nada más representativo de la cultura local que su gastronomía: a través de ella, los pueblos reflejan cuál ha sido su relación con el entorno, la forma como han resuelto una de sus necesidades primarias, como la alimentación, a partir de los productos que les ofrece su territorio. La gastronomía FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X