Explotaciones e industrias alimentarias
39

Cursos de Explotaciones e industrias alimentarias

  •     Formar profesionales en Ingeniería  Alimentos altamente capacitados y competitivos, con un alto sentido crítico de su labor y de su profesión,  con una visión prospectiva de la Ingeniería y con la responsabilidad social de su formación bajo la actuación de los principios éticos y morales que se
    Solicita información
    Profesional
    Popayán (Cauca)
    Consultar
    2 Semestres
  • ¿Por qué estudiar Diplomado en Seguridad Alimentaria? Con la finalidad de reducir los riesgos de intoxicación alimentaria y proveer a los consumidores alimentos seguros, la industria alimentaria se ha venido preocupando por implementar sistemas y normas que garanticen la seguridad de los
    Solicita información
    Cursos
    Distancia virtual
    Consultar
    120 Horas
  • El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. 
    Solicita información
    Técnico profesional
    Toledo (Norte de Santander)
    Consultar
    58 Créditos
  • El hombre consume alimentos desde que existe, pero sólo en nuestros tiempos las exigencias de producción, el mantenimiento de calidad dentro de ciertas normas, decretos y resoluciones nos llevan a producir alimentos que conserven las propiedades nutritivas y organolépticas de los mismos.
    Solicita información
    Profesional
    Bogotá (Bogotá D.C.)
    Consultar
    155 Créditos
  • El programa de Ingeniería Ambiental de la UNAD está soportado en conocimientos de las ciencias básicas (ciencias naturales y matemáticas), ciencias básicas de ingeniería (aplicando elementos de las ciencias básicas para fundamentar el diseño de sistemas y mecanismos en la solución de desafíos
    Solicita información
    Profesional
    Distancia virtual | Distancia tradicional
    Consultar
  • La Ingeniería Agronómica se ocupa del estudio integral de los sistemas de producción agrícola del trópico, en función de la seguridad alimentaria, la producción de materias primas vegetales y servicios tecnológicos derivados de las necesidades e intereses de los productores rurales, tanto de
    Solicita información
    Especialización
    Palmira - Valle del Cauca (Valle del Cauca)
    Consultar
    10 Semestres
  • El propósito de aprovechar la enorme riqueza hídrica del Pacífico colombiano le da sentido y pertinencia al programa de Tecnología en  Acuicultura que se orienta desde la Universidad del Pacífico. Muchos de sus estudiantes proceden de zonas rurales en las que han tenido contacto desde siempre con
    Solicita información
    Técnico profesional
    Buenaventura (Valle del Cauca)
    Consultar
    6 Semestres
  • El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria  podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de
    Solicita información
    Técnico profesional
    Florencia (Caquetá)
    Consultar
    58 Créditos
  • El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria  podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de
    Solicita información
    Técnico profesional
    CHAPARRAL (Tolima)
    Consultar
    58 Créditos
  • El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria  podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de
    Solicita información
    Técnico profesional
    Bucaramanga (Santander)
    Consultar
    58 Créditos
  • El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. 
    Solicita información
    Técnico profesional
    Florencia (Caquetá)
    Consultar
    58 Créditos
  • El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. 
    Solicita información
    Técnico profesional
    Bucaramanga (Santander)
    Consultar
    58 Trimestres
  • El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. 
    Solicita información
    Técnico profesional
    CHAPARRAL (Tolima)
    Consultar
    58 Créditos
  • El doctorado en Ciencias Agropecuarias, Área Agraria, es un programa de formación avanzada en investigación orientado a la actualización, profundización y renovación de los procesos de cambio; busca generar insumos necesarios para la ampliación, adaptación y aplicación de conocimientos inherentes
    Solicita información
    Doctorados
    Título oficial
    Medellín / ANTIOQUIA (Antioquia) | Bogotá D.C.
    Consultar
    6 Semestres
  • El estudiante del técnico laboral en Procesamiento de Alimentos de la Universidad Cooperativa de Colombia, adquirirá conocimientos relacionados con: técnicas de procesamiento para el desarrollo de productos innovadores a partir del aprovechamiento y optimización de diferentes materias primas de
    Solicita información
    Técnico profesional
    Popayán (Cauca)
    Consultar
    2 Semestres
  • La Universidad busca formar al Tecnólogo en Gestión de Plantaciones de Palma de Aceite, con capacidades y criterios de supervisión y organización, capaz de elaborar presupuestos y formulación de proyectos empresariales con criterios de eficiencia y eficacia en el manejo de los recursos, de una
    Solicita información
    Tecnológico
    Distancia virtual
    Consultar
  • Ingeniería de Alimentos - Definición del programa De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992)  de la Ciencia y se orienta a la formación científica de profesionales. El programa de Ingeniería de Alimentos de la
    Solicita información
    Profesional
    Distancia tradicional
    Consultar
  • El programa de Técnica Profesional en Producción Pecuaria está dirigido a formar bajo criterios humanos, sociales y técnicos a los jóvenes que contribuirán a mejorar las condiciones de productividad y competitividad de las explotaciones agropecuarias de la región y el país, bajo cuatro énfasis:
    Solicita información
    Técnico profesional
    MANIZALES (Caldas)
    Consultar
  •   En el año de 1980 la Universidad encarga a Esteban N. Veghazi (1980) para que realice un estudio que sirviese de punto de partida para la creación de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial. Veghazi elabora un informe donde indica: "Es indiscutible la importancia del desarrollo de la
    Solicita información
    Tecnológico
    Cali (Valle del Cauca)
    Consultar
  • De acuerdo con el informe de autoevaluación del programa de Ingeniería Agronómica con fines de acreditación, presentado ante el Consejo Nacional de Acreditación (CNA) en enero de 2001, el Ingeniero Agrónomo es un profesional que reúne las siguientes características: Es capaz de ejercer una acción
    Solicita información
    Profesional
    San Juan de Pasto (Nariño)
    Consultar