CARACTERISTICAS PROFESIONALES Técnico profesional competente, formando como asistente de producción de eventos musicales, que reconoce las oportunidades y demandas de esta disciplina en el medio, así como los procedimientos a aplicar en el desarrollo de un espectáculo. Se desempeña en forma ESCUELA SUPERIOR TECNOLOGICA DE ARTES DEBORA ARANGO
Calle 39 Sur 39 - 08 ENVIGADO, Antioquia
Técnico profesional
Presencial
Consultar
La implementación de productos y servicios en el área gastronómica que en la actualidad invade a la sociedad, necesita de personal capacitado para preparar y conservar alimentos y bebidas, atender a los clientes, organizar eventos y certámenes a nivel familiar y social, que permitan lograr niveles FUNLAM - Medellín
Transversal 51A #67B 90 Medellín, Antioquia
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades CORPORACION COLEGIATURA COLOMBIANA
Kilómetro 7, Vía Las Palmas Medellín, Antioquia
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X