El Ingeniero de Alimentos se prepara académicamente para la producción industrial de alimentos y bebidas, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente a través del desarrollo de una personalidad integral, autónoma, responsable, crítica, con valores y sentido de pertenencia social. UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE CALI
Calle 13 No 100-00 Cali/Valle del Cauca, Valle del Cauca
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Diseñado para formar profesionales capaces de responder a los retos y perspectivas innovadoras dada la importante vocación agrícola, pecuaria y pesquera de la región, su cultura alimentaría, con el fin de satisfacer la demanda cada vez más creciente hacia el consumo de alimentos producidos en forma UNIVERSIDAD DEL VALLE - SEDE PACIFICO
Av.Simón Bolivar Km 9 Contiguo al Colegio ITI Buenaventura/VALLE DEL CAUCA, Valle del Cauca
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El programa se estructura como un programa tradicional de Ingeniería de Sistemas siguiendo los lineamientos de la Resolución 2773 de 2003 en cuanto a las áreas de formación. El trabajo académico del estudiante en el desarrollo de cada asignatura ha sido valorado en créditos académicos, para lo cual UNIVERSIDAD DEL PACIFICO
Avenida Simon Bolivar #54A-10 Los Laureles Buenaventura, Valle del Cauca
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Consejo de Gobierno de la Universidad de San Buenaventura, autorizó la creación del programa de pregrado de Ingeniería de Sistemas con Énfasis en Administración Financiera, el 18 de Enero de 1983, lo cual fue oficializado mediante Resolución de Rectoría General No. 301 del 21 de Marzo de 1983. UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA
venida 10 de Mayo, La Umbría, Vía a Pance Cali, Valle del Cauca  | 1 sede más
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X