El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Misión Aprovechar eficiente y racionalmente los factores y recursos de formación profesional, experimentales, investigativos y de proyección social, para encauzarlos curricularmente hacia la estructuración integral de Ingenieros Agrónomos altamente competitivos y comprometidos con su propio UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Profesional
Presencial
Consultar
¿Por qué estudiar Diplomado en Seguridad Alimentaria? Con la finalidad de reducir los riesgos de intoxicación alimentaria y proveer a los consumidores alimentos seguros, la industria alimentaria se ha venido preocupando por implementar sistemas y normas que garanticen la seguridad de los alimentos. Asturias Corporación Universitaria
Cursos
Distancia virtual
Consultar
El egresado del programa técnico profesional en gestión agropecuaria: Realizar prácticas de propagación, establecimiento y manejo de cultivos. Aplicar sistemas de información en la organización de empresas agropecuarias. Operar el sistema contable de la organización y/o empresa agropecuaria. TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El programa de ingeniería pecuaria tiene como propósito la formación de profesionales integrales fundamentados en aspectos científicos, tecnológicos, empresariales y humanísticos; orientados hacia la calidad y mejoramiento continuo de la producción animal, y comprometidos con la solución de los Universidad Francisco de Paula Santander
Profesional
Presencial
Consultar
Carrera en Administración de Empresas Agropecuarias . Registro Calificado: Resolución N 04025 Fecha Registro: 13/03/2018 Acreditación de Alta Calidad: Resolución 16825 Fecha de la resolución: 19/08/2016 Duración de la resolución: 4 años Extensiones: Sede USTA Villavicencio Registro de SNIES: 1101 Universidad Santo Tomás - Seccional Bucaramanga
Profesional
Presencial
3.445.000 COL$
El programa de Ingeniería Agropecuaria, forma profesionales de las Ciencias Agropecuarias que estudian, crean, diseñan y optimizan el funcionamiento, interacción y dinámica de los sistemas de producción agropecuarios, estructurando diversos arreglos temporales y espaciales de cultivos y animales, UNIVERSIDAD DEL CAUCA
Profesional
Presencial
Consultar
El programa es ofrecido en formación por ciclos: Primer ciclo, Tecnología Agropecuaria y Segundo Ciclo, Producción Agroindustrial. Forma profesionales desde una perspectiva integral, considerando las características y las competencias necesarias para desempeñarse en el campo agropecuario y Universidad Industrial de Santander - Sede Málaga
Tecnológico
Distancia virtual
Consultar
La Ingeniería Agronómica se ocupa del estudio integral de los sistemas de producción agrícola del trópico, en función de la seguridad alimentaria, la producción de materias primas vegetales y servicios tecnológicos derivados de las necesidades e intereses de los productores rurales, tanto de UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
Especialización
Presencial
Consultar
Gestión Agroindustrial, es la alternativa de desarrollo ante las exigencias de los diversos tratados de libre comercio que viene firmando el país; le permite a los productores agropecuarios como actores de las cadenas productivas lograr altos niveles de productividad y competitividad con agregación UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Programa de Ingeniería Pesquera se proyecta como líder en las ciencias hidrobiologías, reconocido por la calidad de sus docentes y estudiantes, líder en Colombia y el Caribe en la investigación e innovación y desarrollo tecnológico, consultor de entidades gubernamentales en la toma de decisiones UNIVERSIDAD DEL MAGDALENA
Profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad, INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Sabanagrande
Tecnológico
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC - CHAPARRAL
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Formar especialistas pecuarios en el área de la reproducción bovina tropical, profundizando en el manejo de la técnica de transferencia de embriones. UNIVERSIDAD DE CIENCIAS APLICADAS Y AMBIENTALES UDCA
Especialización
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Técnico profesional en procesos de roducción alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole. En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad, INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Albania
Tecnológico
Presencial
Consultar
El egresado del programa técnico profesional en gestión agropecuaria: Realizar prácticas de propagación, establecimiento y manejo de cultivos. Aplicar sistemas de información en la organización de empresas agropecuarias. Operar el sistema contable de la organización y/o empresa agropecuaria. TECNOLOGICA FITEC - El Paso
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - El Paso
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El quehacer académico está enmarcado en la calidad, productividad y eficiencia, identificando la actividad pecuaria como función propia de la agricultura colombiana. La misión del plan de estudios es preservar, asimilar, desarrollar y comunicar las técnicas pecuarias con énfasis en la producción y Universidad Francisco de Paula Santander
Profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X