Desarrollar competencias para crear, adaptar, aplicar, modificar, transferir y generar conocimientos y tecnologías en el manejo de los sistemas agrícolas y para la investigación e integración de los conocimientos científicos que propicien la sustentabilidad de los sistemas agrícolas. UNISARC
Profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Formar profesionales en procesos agroindustriales altamente calificado, con sólidos conocimientos científico-técnico, teóricos y prácticos que le permitan aplicar eficientemente los adelantos tecnológicos en la agroindustria de forma sustentable, propendiendo por el crecimientos y desarrollo CORPORACION UNIVERSITARIA DEL META
Profesional
Presencial
Consultar
El hombre consume alimentos desde que existe, pero sólo en nuestros tiempos las exigencias de producción, el mantenimiento de calidad dentro de ciertas normas, decretos y resoluciones nos llevan a producir alimentos que conserven las propiedades nutritivas y organolépticas de los mismos. UNINCCA - Bogotá
Profesional
Presencial
Consultar
Determinación del objeto de la profesión. El programa de Agronomía de la Facultad de Ciencias Agropecuarias busca formar, un egresado que labore en producción y manejo agrícola sostenible, como disciplina integradora y el concepto de sostenibilidad para que el sector evolucione gradualmente a las Universidad Católica de Oriente - FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS
Profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Baranoa
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El egresado del programa técnico profesional en gestión agropecuaria: Realizar prácticas de propagación, establecimiento y manejo de cultivos. Aplicar sistemas de información en la organización de empresas agropecuarias. Operar el sistema contable de la organización y/o empresa agropecuaria. TECNOLOGICA FITEC
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Diplomado En procesamiento de pescado UDEC - UNIVERSIDAD DE CUNDINAMARCA
Cursos
Presencial
Consultar
Perfeccionar, actualizar y profundizar el conocimiento de los profesionales del sector agropecuario en cuanto a las variables que intervienen en los sistemas de producción animal con el fin de mejorar los existentes y generar nuevos, en aras de un desarrollo pecuario sostenible, sustentable, UNIVERSIDAD DE CIENCIAS APLICADAS Y AMBIENTALES UDCA
Especialización
Distancia virtual
Consultar
La Facultad de Ingeniería Agroindustrial inicia labores el primer semestre de 1995. Aunque en el Área Metropolitana había universidades con carreras de pregrado para la formación de profesionales en el sector agropecuario e industrial, estas no reunían los requisitos de preparación integral en UNIVERSIDAD PONTIFICIA BOLIVARIANA - Medellín
Profesional
Presencial
Consultar
La Tecnología en Gestión de Servicios Alimentarios permite la planeación y dirección de actividades propias de un servicio de alimentación, con la finalidad de brindar alimentos con los más altos estándares de calidad a los comensales y usuarios que demandan el servicio. La fundamentación de los UNIVERSIDAD MARIANA
Profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El programa Ingeniería Agroindustrial pertenece a la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad del Cauca Creado mediante la acuerdo 040 del 2 de Noviembre de 1995, del Consejo Superior de la Universidad del Cauca. -1er registro calificado: Resolución 1017 de Abril 21 de 2004, del UNIVERSIDAD DEL CAUCA
Profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad, INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Baranoa
Tecnológico
Presencial
Consultar
En el año de 1980 la Universidad encarga a Esteban N. Veghazi (1980) para que realice un estudio que sirviese de punto de partida para la creación de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial. Veghazi elabora un informe donde indica: "Es indiscutible la importancia del desarrollo de la agricultura y UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA
Tecnológico
Presencial
Consultar
El estudiante del técnico laboral en Procesamiento de Alimentos de la Universidad Cooperativa de Colombia, adquirirá conocimientos relacionados con: técnicas de procesamiento para el desarrollo de productos innovadores a partir del aprovechamiento y optimización de diferentes materias primas de UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El doctorado en Ciencias Agropecuarias, Área Agraria, es un programa de formación avanzada en investigación orientado a la actualización, profundización y renovación de los procesos de cambio; busca generar insumos necesarios para la ampliación, adaptación y aplicación de conocimientos inherentes UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
Doctorados
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - CHAPARRAL
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Las actuales tendencias políticas y económicas que conducen a un mercado globalizado, hacen necesaria la preparación del sector agropecuario para ser más competitivo en el mercado interno y externo buscando nuevas oportunidades para la producción agrícola y pecuaria. La participación en un mercado Universidad de Nariño - POSGRADOS
Maestría
Presencial
Consultar
Ver cursos
X