Generar competencias para orientar y desarrollar el proceso administrativo en sus diferentes etapas de planeación, organización, dirección y control y aquellas otras necesarias para la gestión de servicios relacionados con la producción, mercadeo, manejo de personal, finanzas, economía, y UNISARC
Tecnológico
Presencial
Consultar
El ingeniero agroforestal es competente para gestionar, planificar y diseñar estrategias para el manejo sostenible de los recursos naturales y agroecosistemas, a través de la ciencia agroforestal, igualmente está capacitado para crear empresas y desempeñarse en entidades oficiales y privadas. Universidad de Nariño
Profesional
Presencial
Consultar
Profesional
Presencial
Consultar
SEMINARIO AGRICULTURA URBANA CON ENFOQUE GERONTOLÓGICO FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES
Cursos
Presencial
Consultar
Ingeniería de Alimentos - Definición del programa De acuerdo con los objetivos de formación del programa, se ubica en el campo de acción (artículos 7º, 8º y 9º, ley 30 de 1992) de la Ciencia y se orienta a la formación científica de profesionales. El programa de Ingeniería de Alimentos de la UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Profesional
Distancia tradicional
Consultar
La Tecnología en Gestión de Empresas Agroindustriales, busca formar líderes competitivos en el mundo de la administración con capacidad de tomar decisiones y ejecutar acciones en pro del mejoramiento de la dinámica empresarial agroindustrial. Objetivo del programa: Formar líderes competitivos en EDUPOL
Tecnológico
Distancia tradicional
Consultar
MISIÓN El programa de Zootecnia adscrito a la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Antioquia, está comprometido con la formación profesional, ética, social, humanística y científica de los estudiantes, con disposición permanente y gran sentido de responsabilidad y compromiso, con una UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Maestría
Presencial
Consultar
El programa de Especialización en Nutrición Animal Sostenible forma profesionales con visión sistemática y sostenible, capaces de asesorar o crear con excelencia académica y eficacia económica, el uso racional de los recursos alimenticios disponibles en Colombia y los requerimientos nutricionales UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Especialización
Distancia tradicional
Consultar
Formar en competencias para gerenciar empresas, realizar análisis económico – financiero y de mercado, liderar procesos de manejo de personal, generar valor agregado a los servicios que prestan las empresas y proponer procesos de creación y transformación empresarial. UNISARC
Profesional
Presencial
Consultar
Objetivos del Programa Formar profesionales en Ingeniería de Alimentos competentes y comprometidos con el desarrollo científico y tecnológico de la industria alimenticia, concientes del uso racional de los recursos y de la necesidad de proteger el ambiente, que con su accionar social contribuya al Universidad de la Amazonia
Profesional
Presencial
Consultar
Planear, dirigir y promover el conjunto de actividades relacionadas con la producción, transformación y distribución de los productos agroindustriales. Diseñar, aplicar y evaluar procesos tecnológicos de producción que permitan la transformación más adecuada de los productos agropecuarios. Instituto Superior De Educación Rural - ISER
Tecnológico
Distancia virtual
Consultar
El programa de Especialización en Biotecnología Agraria, brinda a sus estudiantes un conocimiento actual en los diferentes campos de la biotecnología como herramienta para el desarrollo de nuevas alternativas en el manejo de la producción agropecuaria, para que sean aplicados y orientados a la UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Especialización
Distancia virtual | Distancia tradicional
Consultar
DIPLOMADO EN AGRONEGOCIOS UNIVERSIDAD SANTO TOMAS
Cursos
Presencial
Consultar
El programa es ofrecido en formación por ciclos: Primer ciclo, Tecnología Agropecuaria y Segundo ciclo, Producción Agroindustrial. Forma profesionales desde una perspectiva integral, considerando las características y las competencias necesarias para desempeñarse en el campo agropecuario y Universidad Industrial de Santander - Sede Barbosa
Técnico profesional
Distancia tradicional
Consultar
MAESTRÍA EN MERCADEO AGROINDUSTRIAL Universidad de Nariño - POSGRADOS
Maestría
Presencial
Consultar
Formar en competencias para gestionar procesos de producción, transformación y comercialización de especies pecuarias: peces, conejos, aves, cerdos, bovinos, equinos y otras especies promisorias. UNISARC
Tecnológico
Presencial
Consultar
Desarrollar competencias para operar y gestionar administrativamente productos turísticos y patrimoniales innovadores, estimulando la aplicación de habilidades, destrezas y aptitudes en la prestación de servicios. UNISARC
Tecnológico
Presencial
Consultar
En el año 1996 mediante Acuerdo 028 del 22 de mayo el Consejo Superior Universitario aprueba la creación del Programa de Tecnología en Acuicultura Continental al cual el ICFES le asigna el Registro No111426390804100111100. En el semestre A de 2000 se inicia el Programa con un total de 35 Universidad Surcolombiana - SEDE NEIVA
Tecnológico
Presencial
Consultar
Formar profesionales integrales a nivel de postgrado en sistemas de gestión y producción piscícola que mejoren la rentabilidad de la industria con criterios de sostenibilidad económica, social y ambiental. UNISARC
Especialización
Presencial
Consultar
INGENIERÍA AGROPECUARIA Número total de créditos: 181 UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X