Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Escuela de Cocteleria
Cursos
Presencial
Consultar
El Turismo es La Industria Que ha Mostrado los Mayores Índices de Crecimiento en los Ultimos Años un Nivel Mundial. Colombia, a instancia de parte Por su, sí ha Template recientemente en forma decidida una de Las Grandes Corrientes Turísticas Internacionales, enfocándose principalmente en la UNIVERSIDAD DE SANTANDER
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Único con orientación para formar Cheff de alta Cocina Perfil Ocupacional El egresado podrá desempeñarse como cocinero principal, cocinero, parrillero, panadero, pastelero; realizando preparaciones y menús completos, platos individuales o platos especiales para pacientes y/o deportistas, según Compuestudio
Formación para el trabajo
Presencial
Más de 10.000 COL$
Nada más representativo de la cultura local que su gastronomía: a través de ella, los pueblos reflejan cuál ha sido su relación con el entorno, la forma como han resuelto una de sus necesidades primarias, como la alimentación, a partir de los productos que les ofrece su territorio. La gastronomía FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Es competente en la creación y supervisión de servicios y productos gastronómicos. Estará en capacidad de realizar el diseño, construcción, ejecución y control de medios y procesos en la prestación de servicios y productos de acuerdo con necesidades y expectativas de los clientes y el sector. EDUPOL
Tecnológico
Distancia virtual
Consultar
Ver cursos
X