El estudiante egresado de Tecnología en gestión de eventos para el desarrollo del turismo podrá desempeñarse en: En todas las organizaciones privadas y oficiales del sector del Turismo y otros sectores productivos TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Turística, tiene como propósito fundamental la formación de Tecnólogos con capacidad para "Organizar, gestionar, promover, coordinar y supervisar la prestación de servicios turísticos en establecimientos de hostelería, restaurantes e información, promoviendo el INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - Barramquilla
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Tecnología en dirección de servicios turísticos y recreativos INSTITUTO DE EDUCACION EMPRESARIAL-IDEE-
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado de Tecnología en gestión de eventos para el desarrollo del turismo podrá desempeñarse en: En todas las organizaciones privadas y oficiales del sector del Turismo y otros sectores productivos TECNOLOGICA FITEC - FLORENCIA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Turística, tiene como propósito fundamental la formación de Tecnólogos con capacidad para "Organizar, gestionar, promover, coordinar y supervisar la prestación de servicios turísticos en establecimientos de hostelería, restaurantes e información, promoviendo el INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Baranoa
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Turismo es La Industria Que ha Mostrado los Mayores Índices de Crecimiento en los Ultimos Años un Nivel Mundial. Colombia, a instancia de parte Por su, sí ha Template recientemente en forma decidida una de Las Grandes Corrientes Turísticas Internacionales, enfocándose principalmente en la UNIVERSIDAD DE SANTANDER
Técnico profesional
Presencial
Consultar
La implementación de productos y servicios en el área gastronómica que en la actualidad invade a la sociedad, necesita de personal capacitado para preparar y conservar alimentos y bebidas, atender a los clientes, organizar eventos y certámenes a nivel familiar y social, que permitan lograr niveles FUNLAM - Medellín
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Nada más representativo de la cultura local que su gastronomía: a través de ella, los pueblos reflejan cuál ha sido su relación con el entorno, la forma como han resuelto una de sus necesidades primarias, como la alimentación, a partir de los productos que les ofrece su territorio. La gastronomía FUNDACION UNIVERSITARIA CAFAM
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Nuestro programa de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades CORPORACION COLEGIATURA COLOMBIANA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Formar tecnólogos integrales con una visión para organizaciones modernas del sector gastronómico, la prestación de servicios especializados ajustándolos a las necesidades del entorno, con calidad, eficiencia, liderazgo y pertinencia, difundiendo el Pensamiento Agustiniano en el sector y la UNIVERSITARIA AGUSTINIANA
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X