La Facultad de Ingeniería Agroindustrial inicia labores el primer semestre de 1995. Aunque en el Área Metropolitana había universidades con carreras de pregrado para la formación de profesionales en el sector agropecuario e industrial, estas no reunían los requisitos de preparación integral en UNIVERSIDAD PONTIFICIA BOLIVARIANA - Medellín
Profesional
Presencial
Consultar
La Tecnología en Gestión de Servicios Alimentarios permite la planeación y dirección de actividades propias de un servicio de alimentación, con la finalidad de brindar alimentos con los más altos estándares de calidad a los comensales y usuarios que demandan el servicio. La fundamentación de los UNIVERSIDAD MARIANA
Profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - TOLEDO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad, INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Baranoa
Tecnológico
Presencial
Consultar
En el año de 1980 la Universidad encarga a Esteban N. Veghazi (1980) para que realice un estudio que sirviese de punto de partida para la creación de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial. Veghazi elabora un informe donde indica: "Es indiscutible la importancia del desarrollo de la agricultura y UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA
Tecnológico
Presencial
Consultar
El estudiante del técnico laboral en Procesamiento de Alimentos de la Universidad Cooperativa de Colombia, adquirirá conocimientos relacionados con: técnicas de procesamiento para el desarrollo de productos innovadores a partir del aprovechamiento y optimización de diferentes materias primas de UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA - Popayán
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC - CHAPARRAL
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad, INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Suan
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Tecnólogo en Producción Agrícola será un líder en la extensión rural de procesos sociales y comunales, que faciliten el desarrollo de modelos éticos y proyección social, a través de cada una de las áreas de influencia en su actividad profesional. Contribuye a la solución de los problemas locales Tecnológico de Antioquia - Facultad de Ingeniería
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - Soledad
Técnico profesional
Presencial
Consultar
La Facultad de Ingeniería Agroindustrial inicia labores el primer semestre de 1995. Aunque en el Área Metropolitana había universidades con carreras de pregrado para la formación de profesionales en el sector agropecuario e industrial, estas no reunían los requisitos de preparación integral en UNIVERSIDAD PONTIFICIA BOLIVARIANA - Monteria
Profesional
Presencial
Consultar
El propósito de aprovechar la enorme riqueza hídrica del Pacífico colombiano le da sentido y pertinencia al programa de Tecnología en Acuicultura que se orienta desde la Universidad del Pacífico. Muchos de sus estudiantes proceden de zonas rurales en las que han tenido contacto desde siempre con la UNIVERSIDAD DEL PACIFICO
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Formar profesionales capaces de analizar, evaluar, diseñar, mejorar, operar y gerenciar sistemas de producción agropecuarios, que desde su fundamentación tecnológica sean competentes e innovadores ante la realidad del sector agropecuario, con alto sentido de la ética personal y profesional que Universidad Francisco de Paula Santander
Tecnológico
Presencial
Consultar
La economía colombiana está atravesando por un proceso de internacionalización. Es necesario que el país se prepare para aprovechar al máximo los resultados de los diferentes tratados de integración que se han firmado o cuyas negociaciones se adelantan actualmente. La estructura productiva agrícola UNINCCA - Bogotá
Tecnológico
Presencial
Consultar
Las condiciones bioclimáticas del Pacífico colombiano poseen unas características particulares que, ligadas a la cosmovisión y la cultura de sus habitantes, influyen en la forma y las técnicas de producción agrícola y forestal adoptadas en la región. Pensando en ello, la Universidad del Pacífico UNIVERSIDAD DEL PACIFICO
Profesional
Presencial
Consultar
Técnica Profesional en aseguramiento de la calidad alimentaria TECNOLOGICA FITEC - CHAPARRAL
Técnico profesional
Presencial
Consultar
El Programa de Tecnología en Gestión Agroindustrial tiene como propósito fundamental la formación de tecnólogos con capacidad para diseñar, administrar, implementar y gestionar programas de producción agroindustrial de la empresa, aplicando la normatividad vigente, bajo criterios de productividad, INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Galapa
Tecnológico
Presencial
Consultar
El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con INSTITUTO TECNOLOGICO DE SOLEDAD ATLANTICO - CERES Satélite Galapa
Profesional
Presencial
Consultar
El estudiante egresado en Conservación Alimentaria podrá desempeñarse en: En fábricas de alimentos de cualquier índole En servicios de alimentación. En grandes plataformas en áreas de alimentos. En distribuidoras de alimentos. . En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios. TECNOLOGICA FITEC
Técnico profesional
Presencial
Consultar
Ver cursos
X